Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, was eigentlich nicht wirklich eins ist. Mein gemischter Salat besteht aus Blattsalat, Kidney Bohnen, Tomaten, Gurke und etwas Käse. Gemischter Salat mit Schweinemedaillons, ein schnelles Gericht.
Joghurt-Zitronen-Dressing
Naturjoghurt | Saft einer Zitrone | Salz | Pfeffer | Salatkräuter
Joghurt mit etwas Zitronensaft verrühren und abschmecken. Je nachdem wie sauer ihr es mögt etwas mehr Joghurt oder Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern (ich bevorzuge meist Schnittlauch) mischen.
Marinierte Kräuter-Schweinemedaillons
5 Schweinefilets oder fertige Medaillons | Rosmarin (gerebelt) | Thymian | Salz | Pfeffer | Olivenöl
5 bis 8 EL Olivenöl mit den Gewürzen vermischen. Das Fleisch abtrocknen und in der Marinade wälzen. Das Fleisch auf einen tiefen Teller legen und den Rest der Marinade darüber gießen. Wer es besonders würzig mag kann noch ein paar Rosmarinzweige und zerstoßene Pfefferkörner beilegen. Den Teller möglichst Luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag anbraten und servieren.
Wer es fettarmer und gesünder möchte kann statt dem Schweinefleisch auch Puten- oder Hühnchenbrust nehmen. Die Medaillons mache ich mir gerne zum Salat, damit ich auch richtig satt werde. Wer keine Lust auf Salat hat: Spätzle und eine leckere Pfifferlingsoße schmecken auch toll dazu.
No Comments
NATALiJA WANTS YOU! ♥
17. Juli 2012 at 16:32sieht sehr lecker aus :)))) ♥
Beauty Lounge
17. Juli 2012 at 18:34Super, dass du mir folgst. Ich habe es insgeheim gehofft. c;
Jetzt habe ich endlich auch wieder Zeit zu kommentieren.
Zudem, ich muss dich noch auf meine Favoriten Blogs setzen. <3
Nici
18. Juli 2012 at 10:57ich muss zugeben, dass sieht sehr lecker aus obwohl ich Veggie bin :p!
1stbeauty&fashion
18. Juli 2012 at 15:33boaah bist du gemein soetwas hier zu präsentieren, da kriegt man glatt wieder hunger! sieht extrem lecker und einfach aus 😉 wird bestimmt nachgemacht
Lola
18. Juli 2012 at 19:56Yummy, das sieht richtig lecker aus!
Greeklicious
20. Juli 2012 at 1:08Der sieht total lecker aus 🙂
Beauty Mango
20. Juli 2012 at 20:38AAAAHH…sieht das lecker aus!!! Ich würde statt Schweinefleisch aber eher Pute nehmen.
Mit Mac Blushes bin ich zufrieden ja 🙂 Aber ich finde die von Sleek genauso gut. Man hat halt bei Mac die größere Auswahl und auch mehr so natürlichere Farben. Die Msfs von Mac sind der Wahnsinn! Kann ich nur empfehlen 🙂
Tobinger
23. Juli 2012 at 17:45Wow liest sich das lecker. Und die Fotos sind top, das Rezept wird unbedingt probiert 🙂