Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Gemischter Salat mit Schweinemedaillons

by Kathy Loves 1. Juli 2017
Gemischter Salat mit Schweinemedaillons - by Kath Loves
36

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch, was eigentlich nicht wirklich eins ist. Mein gemischter Salat besteht aus Blattsalat, Kidney Bohnen, Tomaten, Gurke und etwas Käse. Gemischter Salat mit Schweinemedaillons, ein schnelles Gericht.


Joghurt-Zitronen-Dressing
Naturjoghurt | Saft einer Zitrone | Salz | Pfeffer | Salatkräuter

Joghurt mit etwas Zitronensaft verrühren und abschmecken. Je nachdem wie sauer ihr es mögt etwas mehr Joghurt oder Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern (ich bevorzuge meist Schnittlauch) mischen.

Marinierte Kräuter-Schweinemedaillons
5 Schweinefilets oder fertige Medaillons | Rosmarin (gerebelt) | Thymian | Salz | Pfeffer | Olivenöl

5 bis 8 EL Olivenöl mit den Gewürzen vermischen. Das Fleisch abtrocknen und in der Marinade wälzen. Das Fleisch auf einen tiefen Teller legen und den Rest der Marinade darüber gießen. Wer es besonders würzig mag kann noch ein paar Rosmarinzweige und zerstoßene Pfefferkörner beilegen. Den Teller möglichst Luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag anbraten und servieren.

Wer es fettarmer und gesünder möchte kann statt dem Schweinefleisch auch Puten- oder Hühnchenbrust nehmen. Die Medaillons mache ich mir gerne zum Salat, damit ich auch richtig satt werde. Wer keine Lust auf Salat hat: Spätzle und eine leckere Pfifferlingsoße schmecken auch toll dazu.

Gemischter Salat mit Schweinemedaillons - by Kath Loves

Guten Appetit ♥
previous post
Süße Ostern
next post
Johannisbeer Schoko Cupcakes

You may also like

Grünkohl Pesto

Waldfrucht Tarte mit Ganache

Bärlauch trocknen

Kekse im Glas haltbar machen

Brioche im Glas

Aprikosen einkochen

Cranberry Macarons

Cranberry Marmelade mit “Moosbeeren”

Croissant Sandwich mit Lachs

Mirabellengelee & Mirabellengelee mit Vanille

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ