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Heute habe ich ein schnelles, einfaches und sehr leckeres Gericht für euch.Zugegeben, einen Großteil der Arbeit habe ich mir gespart, denn der Graved Lachs ist vom Fischhändler. So gut würde ich den niiie hinbekommen. Aber die leckere Sauce wird jedes Mal selbst gemacht. Ich mache die Sauce eigentlich immer frei Hand, d. h. nehme mal mehr Senf oder etwas weniger Öl. Spielt beim Abschmecken am besten ein wenig mit den Zutaten.
Zutaten Honig-Senf-Sauce
6 EL mittelscharfer Senf | 6 EL Honig | 3 TL Olivenöl | 2 TL Weißweinessig | Salz | Pfeffer
Senf, Öl und Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fertig!
Die Sauce ist so was von schnell gemacht. Ich dachte früher immer die wäre so super schwer, da sie im Feinkostladen ein Vermögen kostet. Tja, Pustekuchen. Die im Laden ist nur länger haltbar, wieso das so ist sei mal dahingestellt. Wer mag kann die Sauce auch noch mit Dill verfeinern, mir reicht eigentlich immer der Dill am Graved Lachs.
Ihr fragt euch bestimmt was ich da für geile Kartoffeln habe – ja also das sind schwedische Kartoffeln (mit Sour Cream).
Den Shop Casa di Falcone kennt bestimmt jeder, aber habt ihr auch mal auf dem Blog vorbeigeschaut? So geniale Sachen und leckere Rezepte gibt es da. Das Rezept für die schwedischen Kartoffeln findet ihr hier. Sie sind super lecker und besonders für die kommenden Grillabende perfekt.
Habt ihr auch ein Gericht bei dem ihr erst dachtet “boah, schwer” und dann “ey, easy”?