Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe

by Kathy Loves 1. Juli 2017
23

Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe – 4 Portionen
1 Packung Glasnudeln | 2 Karrotten | 200 g Zucker/Kaiserschoten | 1 Bund Frühlingszwiebeln | Kokosmilch | 2 EL Gemüsebrühe (Pulver) | 1 Glas Bambus | 2 Hühnchenbrüste | 2-3 EL Rote Currypaste (z. B. Alnatura)

Karrotten schälen, klein schneiden und in einen hohen Topf geben. Zuckerschoten waschen, klein schneiden und mit dem abgetropften Bambus zu den Karrotten geben. Mit einem Wasserkocher Wasser erhitzen (spart Strom) und das Gemüse mit kochendem Wasser bedecken. Gemüsebrühe dazugeben und das Gemüse kochen lassen bis es bissfest ist.

Währenddessen die Glasnudeln wie auf der Packung beschrieben vorbereiten und das Hühnchen in gleich große Stücke schneiden. Hühnchen und Glasnudeln zum Gemüse geben und Kokosmilch unter-rühren. Mit Currypaste abschmecken und servieren so bald das Hühnchen gar ist.

Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe - by Kathy Loves

Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe - by Kathy Loves

Mögt ihr solche Suppen? Ich liebe Gemüsesuppen aller Art, ganz besonders wenn das Wetter kalt und schmuddelig ist.

 Guten Appetit ♥

 

previous post
Schokoladen Tartelettes mit Ganache
next post
Schokoladenfondant

You may also like

Healthy Bowl Festival Edition [Gastbeitrag für Glossybox]

Hühnchen mit Mango-Chili-Sauce & Gemüse

Kokos Gemüse Curry

Indische Kartoffel-Curry-Suppe

Sushi à la Kathy

Curry-Couscous mit Putenspießen

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ