Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Pink Donuts, Fresh Flowers & Coffee

by Kathy Loves 1. Juli 2017
54

Sie sind fluffig, fettig, lecker und PINK – meine ersten frittierten Donuts. Für mich noch einen Kaffee dazu und ich bin glücklich! Mit ein wenig Übung werden die leckeren Kringel das nächste Mal bestimmt auch etwas runder, aber die Form trägt ja zum Glück nicht zum Geschmack bei. Und ich muss sagen, ich war wirklich erstaunt wie einfach es war diese kleinen Kalorienbomben herzustellen. Als nächstes muss ich mal versuchen sie zu füllen, am besten mit leckerem Gelee oder Schokolade.

 

 

Mir persönlich schmecken die frittierten Donuts ja am besten und ich glaube den Aufwand werde ich immer wieder gerne auf mich nehmen. Bisher habe ich mich nur einmal an gebackenen Vanille-Krokant-Mini-Donuts versucht, die sind auch lecker, aber nicht so saftig.

Ein paar Ideen für leckere Kombinationen mit Früchten schweben mir schon im Kopf herum, bzw. wurden bereits in meinem Rezept-Ideenbuch festgehalten. Ja, ich führe schon länger Buch über meine Ideen, meist überkommt es mich ganz plötzlich und damit ich bloß nichts vergesse schreibe ich direkt alles auf und mache oft sogar Skizzen dazu.

 

 

Ab sofort werdet ihr alle kommenden Rezepte als PDF ausdrucken könnt. Ist das nicht klasse? Ich bearbeite gerade alle Beiträge neu und werde nach und nach alle auf den aktuellen Stand mit fertiger Druckversion für euch bringen.

 

[sp_recipe]

previous post
“I killed Santa” Schokoladen Cupcakes & Blutorangen Curd
next post
Heidelbeer Buttercreme Cupcakes

You may also like

Girly Donuts mit Baiser

Fasching Berliner

Vanille Krokant Mini Donuts

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ