Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Beeren Crumble mit Walnüssen

by Kathy Loves 30. Juni 2017
138

Ich habe keine Ahnung wie lange dieses Rezept schon darauf wartet gebloggt zu werden. Lasst mal schauen von wann die Bilder sind – von Oktober 2012!! Da wird es aber höchste Zeit sie euch mal zu zeigen. Dieses Beeren Crumble kommt bei uns oft auf den Tisch, wenn wir viele Gäste haben. Es geht einfach so super easy und ist unglaublich lecker.


Für ca. 4 Portionen
100 g Mehl | 100 g weiche Butter | 100 g Zucker | 300 g Äpfel | 50 g Walnüsse | 1 Pck. Vanillezucker | 100 g Haferflocken | 150 g Kirschen | 200 g Beeren, z. B. Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren etc.

Schält eure Äpfel und schneidet sie klein, die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Fettet eine Auflaufform mit etwas Butter ein und verteilt gleichmäßig eure Apfelstücke, so wie die Kirschen und Beeren. Streut eure Walnüsse darüber.

Für die Streusel werden in einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker und Haferflocken gemischt.
Die Butter schmelzen und zugeben. Mit den Händen das Ganze zu groben Streuseln verkneten.

Die Streusel gleichmäßig über dem Obst verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) backen. Euer Crumble ist fertig, wenn die Streusel goldbraun sind und der Saft schön karamellisiert ist.

Beeren Crumble mit Walnüssen - by Kathy Loves

Ich liebe die knusprigen Streusel mit den saftigen Beeren.

Beeren Crumble mit Walnüssen - by Kathy Loves

Eine Kugel Vanilleeis passt perfekt dazu und ihr könnt mir glauben, es schmeckt traumhaft wenn das Eis auf dem noch warmen Beeren Crumble schmilzt und ihr die Eissoße schön verlaufen lasst.

Beeren Crumble mit Walnüssen - by Kathy Loves

 Was ist euer Lieblingsrezept für unangemeldeten Besuch?

Guten Appetit!
 
 
 
previous post
Honigmilch mit Zimt
next post
Brownie Mini Gugl [mit einem Hauch Zimt]

You may also like

Grünkohl Pesto

Waldfrucht Tarte mit Ganache

Bärlauch trocknen

Kekse im Glas haltbar machen

Brioche im Glas

Aprikosen einkochen

Cranberry Macarons

Cranberry Marmelade mit “Moosbeeren”

Croissant Sandwich mit Lachs

Mirabellengelee & Mirabellengelee mit Vanille

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ