Update: Das Rezept gibt es von mir leider nur noch auf Anfrage per Mail. In der Vergangenheit wurde es bereits zu oft kopiert und als eigenes Rezept ausgegeben.
Pünktlich zum Start des Oktoberfestes hat mich dieses Jahr wieder die Backlust gepackt. Da ich bereits vor langem auf der Suche nach einem Rezept für Lebkuchenherzen à la Kirmes/Volksfest war und nirgends fündig wurde, habe ich experimentiert und nun das für mich perfekte Rezept entwickelt. Besonders wenn ich zu Geburtstagen eingeladen bin und ich meine Cupcakes nicht backen möchte, mache ich Lebkuchenherzen und verziere diese ganz individuell.
Damit ihr das Rezept auch zu Hause habt, habe ich euch eine Rezeptkarte zum ausdrucken erstellt. Ihr könnt diese einfach speichern oder direkt ausdrucken. Meinen Herzausstecher habe ich von Tortissimo. Die Herzen haben einen Durchmesser von ca. 12 cm. Jetzt gibt es noch ein paar Bilder mit Verzierungsvorschlägen:



Möchtet ihr vielleicht einen Beitrag zu den verschiedenen Spritztechniken, den Umgang mit Eiweißglasur und meinen wichtigsten Utensilien?
