Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Lebkuchenherzen

by Kathy Loves 30. Juni 2017
Lebkuchenherz - by Kathy Loves
150

Update: Das Rezept gibt es von mir leider nur noch auf Anfrage per Mail. In der Vergangenheit wurde es bereits zu oft kopiert und als eigenes Rezept ausgegeben.


Pünktlich zum Start des Oktoberfestes hat mich dieses Jahr wieder die Backlust gepackt. Da ich bereits vor langem auf der Suche nach einem Rezept für Lebkuchenherzen à la Kirmes/Volksfest war und nirgends fündig wurde, habe ich experimentiert und nun das für mich perfekte Rezept entwickelt. Besonders wenn ich zu Geburtstagen eingeladen bin und ich meine Cupcakes nicht backen möchte, mache ich Lebkuchenherzen und verziere diese ganz individuell.

Damit ihr das Rezept auch zu Hause habt, habe ich euch eine Rezeptkarte zum ausdrucken erstellt. Ihr könnt diese einfach speichern oder direkt ausdrucken. Meinen Herzausstecher habe ich von Tortissimo. Die Herzen haben einen Durchmesser von ca. 12 cm. Jetzt gibt es noch ein paar Bilder mit Verzierungsvorschlägen:

Lebkuchenherzen - by Kathy Loves

Lebkuchenherzen - by Kathy Loves

Lebkuchenherzen - by Kathy Loves

Möchtet ihr vielleicht einen Beitrag zu den verschiedenen Spritztechniken, den Umgang mit Eiweißglasur und meinen wichtigsten Utensilien?

 
 
next post
Kürbis Creme Suppe

You may also like

“LandLust Einmachen” – Buchrezension

Grünkohl Pesto

Waldfrucht Tarte mit Ganache

Bärlauch trocknen

Kekse im Glas haltbar machen

Brioche im Glas

Aprikosen einkochen

Cranberry Macarons

Cranberry Marmelade mit “Moosbeeren”

Croissant Sandwich mit Lachs

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ