Update: Das Rezept gibt es von mir leider nur noch auf Anfrage per Mail. In der Vergangenheit wurde es bereits zu oft kopiert und als eigenes Rezept ausgegeben.
Pünktlich zum Start des Oktoberfestes hat mich dieses Jahr wieder die Backlust gepackt. Da ich bereits vor langem auf der Suche nach einem Rezept für Lebkuchenherzen à la Kirmes/Volksfest war und nirgends fündig wurde, habe ich experimentiert und nun das für mich perfekte Rezept entwickelt. Besonders wenn ich zu Geburtstagen eingeladen bin und ich meine Cupcakes nicht backen möchte, mache ich Lebkuchenherzen und verziere diese ganz individuell.
Damit ihr das Rezept auch zu Hause habt, habe ich euch eine Rezeptkarte zum ausdrucken erstellt. Ihr könnt diese einfach speichern oder direkt ausdrucken. Meinen Herzausstecher habe ich von Tortissimo. Die Herzen haben einen Durchmesser von ca. 12 cm. Jetzt gibt es noch ein paar Bilder mit Verzierungsvorschlägen:
Möchtet ihr vielleicht einen Beitrag zu den verschiedenen Spritztechniken, den Umgang mit Eiweißglasur und meinen wichtigsten Utensilien?
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Cessa
8. Oktober 2012 at 14:52wow die sehen total professionell aus – Respekt!
Tattoomodel-Rose
8. Oktober 2012 at 15:01Die sehen perfekt aus, besser als die vom Stand, da bin ich richtig neidisch.
Hana
8. Oktober 2012 at 15:04Danke für das Rezept, es klingt lecker! Aber kannst du es auch als Text einfügen? Als Bild ist so unpraktisch zum Ausdrucken :/
Stephanie
8. Oktober 2012 at 15:32Hey, die könntest du glatt verkaufen! … Oder verlosen… 😉
Olivia K.
8. Oktober 2012 at 16:39Oh wie schön *-*
NATALiJA WANTS YOU! ♥
8. Oktober 2012 at 17:12ohhhh, wie toll *-* ♥
Lena
8. Oktober 2012 at 19:00Wow, die sehen aber lecker aus! Ein Beitrag zum Umgang mit Eiweislasur etc. interessiert mich übrigens auch. lg Lena
Violetta
8. Oktober 2012 at 19:27Wie toll die aussehen!! 🙂
Meiky
8. Oktober 2012 at 19:43Die sind ja süß 😉 Ich wäre gar nicht auf die Idee gekommen sowas selbst zu machen! Vor allem diese Zuckerglasur schmeckt auf diesen Dingern ja immer suuuper lecker! Schmeckt diese genauso gut? Ich wäre auch an weiteren Beiträgen dazu interessiert!
Beauty Lounge
8. Oktober 2012 at 21:47So – gleich gespeichert im Lesezeichen *_*
1stbeauty&fashion
8. Oktober 2012 at 22:38sieht das zucker aus!! wortwörtlich 😉 ist echt toll geworden!
Faralalia
8. Oktober 2012 at 22:45Cool, die sehen echt professionell aus, dafür hätte ich nie die Geduld 🙂
Nolun
9. Oktober 2012 at 9:03ich mag Lebkuchen á la Kirmes/Volksfest gar nicht so gern. für mich schmecken die immer trocken und nicht schön. ich warte immer lieber auf den Winter und schönen weihnachtlichen Lebkuchen, der rundum mit Schoki überzogen und innen herrlich weich ist *.* ich bin seltsam, ich weiß 😉
ich glaube schon, dass ich sie anziehen würde. ich liebe Sportschuhe, würde am liebsten ständig damit rumlaufen. andererseits würde ich auch gerne öfter hohe Schuhe tragen. mit den Sneaker Heels könnte ich das perfekt verbinden =)
Vera
9. Oktober 2012 at 14:22Was für ein toller Post!!! Die sehen ja richtig perfekt aus. Na klar möchte ich einen Beitrag über die Spritztechniken und die Glasur, ich dachte nämlich sofort, dass ich das nie im Leben so professionell hinbekommen würde 🙂
Liebe Grüße!
*Anna*
9. Oktober 2012 at 14:22Wow, die sehen ja wirklich toll aus – und lecker! Mich würde ein Post dazu interessieren… bald bekommen wir nämlich wieder einen funktionierenden Backofen, da könnte ich sowas mal wieder versuchen ;D
LG Anna
Amandine
9. Oktober 2012 at 14:59Jetzt schon Lebkuchen ?! ist doch viel zu frühhh 😉
Maegwin
9. Oktober 2012 at 20:10Die sind toll!
Feenkuss
9. Oktober 2012 at 20:41Man du bist aber auch so eine Back und Kochfee.
Finde das total genial und beneidenswert. Ich bin da nicht so talentiert:D
Nina
10. Oktober 2012 at 14:01Yummy die sehen ja lecker aus. Und wirklich seeeeehr seeehr schön
Wäre auch gerne so begabt 😀
Liebe Grüße
Nina
berries & passion
Saskia rund um die Uhr
25. Oktober 2012 at 11:45Die herzen sind der Wahnsinnnnnn!!
Total toll….
Liebe grüße saskia