Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ

Kokos Gemüse Curry

by Kathy Loves 1. Juli 2017
10

Für Currygerichte hege ich eine heimliche Leidenschaft und momentan liebe ich meine grüne Currypaste in Verbindung mit viel Gemüse und Kokosmilch. Ein schnelles und gesundes Essen, dass mir jede Menge Energie gibt ist mein geliebtes Kokos Gemüse Curry! Vegetarier können das Hühnchen einfach weg lassen.


Zutaten für 2 Personen
2 Karrotten | 1 Bund Frühlingszwiebeln | 1 kleine Zucchini | 1 Hühnerbrust (Vegetarier lassen sie weg) | Kokosmilch | 1-2 TL Grüne Currypaste | Bambussprossen | 1 Dose Kokosmilch | 1 EL Öl | 500 ml Gemüsebrühe | Reis

Karrotten schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Hühnerbrust abwaschen und in möglichst gleichgroße Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Huhn darin scharf anbraten. Die Karrotte und Bambussprossen hinzugeben und kurz mitdünsten. Frühlingszwiebel und grüne Currypaste hinzufügen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kokosmilch einrühren und alles zum Kochen bringen. Die Zucchini kommt erst dazu, wenn die Karrotten bissfest sind, da sie sonst zu weich wird.

Wem das Kokos Gemüse Curry noch nicht scharf genug ist, der kann einfach noch ein wenig mehr Currypaste einrühren. Bei uns gibt es dazu Reis und wenn ich mal Lust auf eine Suppe habe werfe ich ein paar Reisnudeln, Zuckerschoten und etwas mehr Brühe dazu.

Kokos Gemüse Curry Asiatisch - by Kathy Loves

Im Grunde könnt ihr an Gemüse nehmen was ihr wollt. Mangold war beispielsweise auch sehr lecker in der Soße.

Kokos Gemüse Curry Asiatisch - by Kathy Loves

Guten Appetit!
 
 
 
previous post
Weiße Erdbeer-Pistazien-Schokolade
next post
2-in-1 Fotohintergrund [DIY]

You may also like

Grünkohl Pesto

Waldfrucht Tarte mit Ganache

Bärlauch trocknen

Kekse im Glas haltbar machen

Brioche im Glas

Aprikosen einkochen

Cranberry Macarons

Cranberry Marmelade mit “Moosbeeren”

Croissant Sandwich mit Lachs

Mirabellengelee & Mirabellengelee mit Vanille

About Kathy Loves

About Kathy Loves

Herzlich Willkommen auf Kathy Loves! Hier teile ich mit euch meine Rezepte und Liebe zum Backen, Kochen und Haltbar machen ♥

Folgst du mir schon?

Instagram Youtube Bloglovin Pinterest Facebook

Aus der Vorratskammer

Einkochen & Haltbar machen

Kathy's kleine Vorratskammer auf YouTube

Promotion Image
  • Impressum

Copyright 2025 by Kathy Loves


Back To Top
Kathy Loves
  • ABOUT
  • KOCHEN
    • Asiatisch
    • Bagel
    • Burger
    • Einkochen
    • FingerFood
    • Fisch
    • Fleisch
    • Frühstück
    • Grillen
    • Pasta
    • Quiche
    • Salat
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • BACKEN
    • Cake Pops
    • Cookie
    • Cupcake
    • Dessert
    • Donut
    • Frosting
    • Gebäck
    • Kuchen
    • Mini Gugl
    • Macarons
    • Pralinen
    • Schokolade
    • Sprinkles
    • Tarte
    • Torten
    • Törtchen
  • HALTBAR MACHEN
    • Einfrieren
    • Einkochen
      • Kuchen im Glas
    • Dörren Trocknen
  • SAISON
    • Frühling
      • Bärlauch
      • Ostern
      • Spargelzeit
    • Sommer
      • Beeren
        • Brombeer
        • Erdbeeren
        • Heidelbeere
        • Himbeere
        • Johannisbeere
      • Grillen
      • Limonade
    • Herbst
      • Halloween
      • Kürbis
    • Winter
      • Beeren Crumble mit Walnüssen
      • Suppe
      • Weihnachten
  • DATENSCHUTZ